1 икс бет колесо фортуны

Пилот «Формулы-2» и юниор «Ред Булл» и «Хонды» Юки Цунода сказал об ожиданиях от заключительных шагов чемпионата, которые состоятся в Бахрейне в конце ноября и начале декабря.

«Борьба как и раньше очень и очень уплотненная, в особенности если поглядеть на разрыв меж третьим и шестым местом. Не знаю, как будет смотреться итоговая таблица чемпионата. Сначала года я был новичком, все было неведомым, и я не знал, чего ждать. С первой же практики сезона я начал штурмовать и набираться опыта. Перед сезоном у меня не было никаких ожиданий, но, думаю, пока я выступаю достаточно отлично. Моей целью все еще является чемпионство, хотя отставание от первого место довольно огромное.

Сейчас мне необходимо сосредоточиться на 2-ух шагах в Бахрейне. Нужно почаще проводить такие уик-энды, как в Рф – только лучше. Команда понимала, как настроить машину, чтоб провести неплохой шаг. Со собственной стороны я много работал на симуляторе и буду биться до конца – круг за кругом, поворот за поворотом. Также принципиально получать наслаждение от гонок, для меня это главный фактор. Этапы будут напряженными, но, с моей точки зрения, чем больше давления ты испытываешь, тем лучше становишься. Я постараюсь выкладываться по максимуму», – отметил Цунода.

Масаси Ямамото: «Хонда» дискуссирует с «Ред Булл» переход Цуноды в «Ф-1» в 2021 году»

Журналист Сейвард: «Вероятно, Цунода поменяет Квята в 2021-м, а Шварцман либо Мазепин придут в «Ф-1» в 2022-м, если не раньше»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *