1хбет депозит

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев откомментировал победу над ПАОК в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов (2:1).

– Как команда реагирует на происходящее после свистка?

– Поначалу было много чувств в раздевалке, танцы. Они выплеснули все эти эмоции, позже мы малость побеседовали.

Испытывали сейчас огромные трудности с составом. У Берга было повреждение, у Петрова, Виктор Классон играет без замен после 14 месяцев восстановления от травмы.

«Краснодар» играет всегда в прекрасный футбол. Но чтоб добиваться огромных целей, нужно уметь вытерпеть и побеждать в таких матчах. Я очень рад, что мы сейчас смогли это сделать. Мы проявили нрав, что у нас есть команда, и сделали этот принципиальный шаг.

– В «Сочи» вы рисковали, выставляя основной состав на тяжелое поле. Означает, вы были правы полностью.

– У нас не очень большая лавка, и не было равноценных замен, без утраты свойства. «Сочи» – очень непростой конкурент, они по праву наверху таблицы, и нам не хотелось делить турниры. Потому игрались наисильнейшим составом и с «Сочи», и сейчас.

– Был ли с командой разговор о том, что необходимо как можно резвее переключаться на отлично организованную оборону?

– Да, естественно, мы подкорректировали свои деяния в плане диагоналей – в Краснодаре у нас появлялись с этим препядствия. И мы поставили Вильену вторым опорным. Это добавило дисциплины, мы перекрыли диагонали, перекрыли 2-ой темп.

Сейчас было принципиально сыграть с наибольшей дисциплиной, и акцент на оборону мы, естественно, тоже делали, – произнес Мусаев в эфире «Матч ТВ».

«Золотой мяч» отменили, но мы сделали собственный – он круче. Голосуй за наилучшего игрока 2020 года и выиграй 100 000 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *