1хbet на айфон

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев откомментировал поражения от «Автомобилиста» (2:3) в матче чемпионата КХЛ.

– Два гола точно, но фактически три гола мы привезли сами для себя, а с таким конкурентом, который настолько не мало забивает и обладает таковой неплохой атакой – это делать нельзя. Потому и итог таковой.

– Количество ошибок и утрат конкретно при выходе из своей зоны было довольно огромным. Чем растолкуйте? Так успешно в прессинге сыграл конкурент либо свои ошибки больше допускали игроки?

– То, что «Автомобилист» неплох в прессинге, мы разбирали и знали.

Мы вообщем две индивидуальные ошибки допустили при голах. Еще в одном моменте некорректно сыграли.

– Все порадовались возвращению Егора Мартынова, который и в Ярославле принципиальный гол забил, и сейчас его игра довольно внушительно смотрелась. Какова ситуация с Земченком и Семиным? Они по ротации не проходят либо есть трудности со здоровьем?

– У Артема Земченка микротравма. Надеюсь, он к последующему матчу будет готов.

– Даже с лимитированным временем при игре в равных составах и необходимости в большинстве – когда мы увидим Сергея Мозякина? Либо он совершенно не готов играть пока?

– Скажу больше – его даже в городке нет, он лечится.

– А по перспективам возвращения Николая Кулемина что-то прояснилось?

– Он на последующей неделе начнет. На данный момент он пока может делать только высшую часть тела и в зале заниматься.

На последующей неделе возлагаем надежды, что он начнет заниматься, включая ноги, а там уже будем глядеть – если опухоль не будет приходить, то будет кататься.

– Было тревожно, что два удаления пропустили в стартовом периоде, зная, какое убойное большая часть у конкурента, но позже сыграли очень дисциплинированно. Более того, уже оппоненты стали удаляться. Чего не хватило при игре в большинстве?

– Один гол мы забили, но было надо в конце забивать «5 на 3» и «6 на 3».

Конкурент неплох в большинстве, мы длительно его разбирали, и этим компонентом игры мы довольны. Но было надо забивать в большинстве.

– Не было чувства, что в концовке при игре «6 на 3» игроки страшились принять ответственность за бросок, понимая, что может быть лучше переадресовать шайбу партнеру, потому было не настолько не мало небезопасных моментов, сколько могло бы быть?

– Мы нарабатывали эти сочетания. Было надо просто завершать.

– Билл Питерс произнес, что ребята выполнили его установку в тайм-ауте. А что вы гласили собственной команде? Все ли они выполнили?

– Не считая оканчивающего броска – все, – заявил Воробьев.

«Магнитка» проиграла 3 из 4 последних матчей

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *