1хбет результат тото

Прошлый полузащитник «Армавира» Эдуард Саргсян, выступающий сейчас за армянский «Лернаин Арцах», высказался об обострении армяно-азербайджанского конфликта.

«Мы практически ничего не читаем и не смотрим, что там молвят по ТВ. Во всей этой ситуации я не могу только 1-го понять… Как такое может быть — против одной малеханькой республики, зажатой неприятелями, ведут войну две страны… К тому же приехали наемные террористы, ваххабиты из Сирии. Почему мировое общество вообщем допустило все это?

Нам ведали, что когда убивали этих ваххабитов, у их находили всякие наркотические средства. Молвят, когда рядом с ними взорвался их танк, они как шли, так и шли. 100% они были под чем-то… Даже не пробовали спасти собственных.

Что самое ужасное в этой ситуации? Что в боях гибнут юные ребята. 19–20 лет. Сильно много близких на фронте, ты боишься за их. Легче становится, только когда слышишь их глас. Дамы и малыши тут самые истинные герои. Они очень сильные, никто не опасается, помогают взрослым.

Естественно, на данный момент не до футбола. Меня вот длительно не могли занести в заявку команды. Сейчас, видимо, про футбол придется запамятовать на некое время. Охото созидать улыбающихся малышей, бегать с мячом, играть в футбол, а не пробуждаться от воя сирен и слышать бомбежки», — произнес Саргсян.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *