1xbet 777 стратегия

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил сожаление о том, что клубу не удалось продлить договор с форвардом Александром Кокориным, который перебежал в «Спартак».

— Как масштабное усиление для вас необходимо, чтоб к зимнему перерыву идти первыми в чемпионате Рф и выйти в плей-офф Лиги чемпионов?

— К огорчению, не вышло взять в команду Кокорина, который был важен для нас. Для борьбы за выход из группы в Лиге чемпионов нам были необходимы два игрока. Я гласил об этом управлению. Но, к огорчению, пока не вышло взять тех двоих, о которых шла речь. Так что будем глядеть на жеребьевку группового шага и оценивать, как в наших силах побороться за выход в плей-офф.

Время от времени даже мистические цели достигаются, если очень этого желать. Плюс здесь нужна толика везения — конкретно она помогает, когда команда достигает победы, будучи ниже по уровню, чем конкурент.

— Следя за тем, как Кокорин из-за травмы провел за «Спартак» всего два неполных матча без голов и голевых передач, не было мысли, что, может быть, он и не нужен был «Зениту»?

— Нет. Я отлично знаю его способности и нисколечко не сомневаюсь, что он один из наилучших футболистов Рф, – произнес Семак.

«Золотой мяч» отменили, но мы сделали собственный – он круче. Голосуй за наилучшего игрока 2020 года и выиграй 100 000 рублей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *