1xbet через соц сети

Заслуженный тренер Рф Владимир Плющев поделился воззрением об игре форвардов Николая Голдобина и Миши Воробьева.

– После сентябрьских матчей матчей на счету форвардов-дебютантов ЦСКА и «Салавата Юлаева» Николая Голдобина и Миши Воробьева соответственно три передачи и гол плюс пас. А ведь были такие огромные ожидания после их возвращения из АХЛ!

– Так у нас каждый год юные, застрявшие меж АХЛ и НХЛ, становятся в КХЛ главными разочарованиями. Тут самый свежайший и грустный пример – Щербак, который прошедшим летом под фанфары приехал в «Авангард» на хороший договор и который летом сегодняшним не понадобился ни одному клубу КХЛ.

Приблизительно то же самое два года вспять было у Толчинского в ЦСКА, а посреди прошедшего сезона после командировки в «Рейнджерс» по нулям сыграл в «Тракторе» Кравцов. Система!

– В чем причина этих неудач?

– Я повсевременно говорю о том, что нам необходимо разбираться с нашей молодежной политикой. Мы не удерживаем профессиональных юниоров, они движутся в североамериканские лиги, а там на конвейере выживают и формируются только единицы. Меж тем, с юными необходимо возиться, давать им хоккейное образование, расширять игровой и актуальный кругозор.

Собственный вклад вносите и вы, журналисты. Читаю в Рф сильно много экзальтированных слов не то что про НХЛ, а про АХЛ, про игроков, бросающих тут все и уезжающих за океан. Эти прекрасные рисунки, на мой взор, далеки от действительности. Игроки начинают себя не правильно оценивать, сталкиваются в юниорских лигах и АХЛ с жесткой конкурентнстью, не выдерживают ее и ворачиваются. При этом не понимая, что потерянные сезоны не возвратить, былого уровня уже нет, – сказал Плющев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *