1xbet где взять секретный ключ

Германец Даниэль Альтмайер, на «Ролан Гаррос» в первый раз в карьере вышедший в 3-ий круг «Большого шлема», сказал о травмах, из-за которых он сначала 2019-го вполне лишился рейтинга.

«Все началось с надрыва надостной мускулы, который случился в 2017-м, когда я играл четвертьфинал в Анталье. Мы сообразили, что что-то не так, так как я не мог поднять руку.

Позже я восстановился, но были задачи с подвижностью. Пришлось работать над ней. Позже я опять начал трениться, и достаточно скоро случилось происшествие на харде. От мячей на корте оставался ворс, который время от времени становится очень скользким. Я поскользнулся и повредил таз.

Тогда у меня не было команды. Я прогуливался к физиотерапевтам и докторам, но у их не было теннисной специализации. У меня появилась структурная неувязка в организме, из-за которой повсевременно нагружались пресс, спина и бедро. Потому мне пришлось на сто процентов отступить от тенниса на 6-7 месяцев – я не мог играть с неизменными неуввязками с мускулами животика. Это было очень опасно».

Альтмайер в первый раз вышел в 3-й круг «Шлема» и за «Ролан Гаррос» заработал больше, чем за всю карьеру

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *