1xbet kz line

Пятикратный олимпийский фаворит по биатлону Мартен Фуркад поведал, чем занимается после окончания карьеры.

«С того времени, как я ушел из спорта, не были ни секунды, чтоб я подвергал сомнению это решение. Все, через что я прошел, подкрепляет его. Я ушел вот тогда, когда ощутил, что должен это сделать.

Я продолжаю повсевременно заниматься спортом: езжу на велике, бегаю на лыжероллерах, совершаю пробежки, поддерживаю мускулы, желаю сходить в горы, заниматься горными и беговыми лыжами. Я меняю виды спорта. Мне необходимы эти тренировки, чтоб занять себя и нормально пройти переход.

Что касается семьи, то я провожу больше времени со своими дочками после того, как меня не бывало дома по 220 дней в году.

В проф плане я работаю со своими партнерами, которые продолжают меня поддерживать, а еще над проектом Парижа-2024, в каком я желаю принимать более активное роль на каждодневной базе. Я реальный поклонник Игр. Когда они изменили твою жизнь потому что изменили мою, ты хочешь посодействовать людям пережить это приключение, приспособить его к современным дилеммам исходя из убеждений прозрачности и стойкости. Мы находимся на поворотном шаге в истории Олимпиад.

Время от времени есть ностальгия, тяга (к соревнованиям), но нехватки не ощущаю. Я правда чувствую, что перевернул страничку. Задумывался, что мне будет не хватать адреналина, но нет. Исходя из убеждений спортивной и соревновательной, я чувствую, что прошел этот рубеж», – произнес Фуркад.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *