1xbet зеркало через вк

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл заявил, что клуб может купить договор форварда Кайла Терриса. 

31-летний игрок перебежал в команду в ноябре 2017 года и сразу подписал соглашение на 6 лет с кэпхитом 6 миллионов баксов. 

В прошлом сезоне он набрал 31 (9+22) очко в 62 матчах при полезности «-9». В 4 матчах Кубка Стэнли – 0 очков и «-4». 

«Мы общались с Кайлом и его агентом. Ситуация вокруг него поменялась в связи со сменой тренера. Не очень понятно, сумеет ли он опять играть на прежнем уровне.

Когда мы сделали тот обмен и получили Кайла, он играл великолепно и вправду сделал нашу команду посильнее. Но по каким-то причинам в последние два года игра у него не пошла. В последние две недели нам пришлось все обмозговать, чтоб осознать, как нам поступить. Сейчас мы не желаем ставить точку.

В обыденный денек я общаюсь с генеральными менеджерами примерно 10 клубов НХЛ. Так что общения хватает. Но мы говорим не только лишь о Террисе. Я открыт для всех предложений. Желаю осознать, сколько стоят наши игроки, что мы можем поменять, есть ли смысл в этих переменах. Только после чего стоит принимать решение. Так что в ближайшую неделю может почти все случиться.

У нас будут конфигурации. В последующем сезоне в составе нашей команды не будет Гранлунда и Смита, которые игрались в первых 3-х тройках. Означает раскроются вакансии, которые могут занять наши юные ребята. Поглядим, что будет, когда дело дойдет до рынка свободных агентов. Мне не хотелось бы поменять что-то еще.

Я думаю, что у нас есть на подходе несколько юных ребят, которые уже на данный момент готовы играть в НХЛ. Я говорю о Тренине и Толванене. Есть те, кого можно поднять в составе повыше. К примеру, есть Колтон Сиссонс.

Три года вспять, когда мы вышли в конец Кубка Стэнли, у нас травмировались Райан Джохансен и Майк Фишер. Тогда Колтон играл на позиции центрфорварда первого звена. А в квалификационной серии против «Аризоны» он действовал в четвертом. Думаю, что мы можем получить больше от Сиссонса», – произнес Пойл. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *