баги в играх 1xbet

Русский лыжник Андрей Ларьков сказал, что не поздравил Александра Большунова с выигрышем Огромного хрустального глобуса, также растолковал, как на итог оказывает влияние инвентарь.

Юлия Белорукова произнесла, что не поздравила Александра Большунова с победой в Кубке мира. А вы?

– Я тоже не поздравил. Выиграл и выиграл. Мы изредка общаемся. Он таковой человек: лицезреет цель и идет к ней, а мы ему не мешаем.

Ну и за тренировками других групп смотрим изредка, только когда сборы совместные. В сей раз фактически все были в Терсколе, мы поглядели за высокоскоростными тренировками других, пошевелили мозгами «вау!» и продолжили делать свою работу.

Чего не хватает лично для вас, чтоб ставить, как Большунов, высшую цель и идти к ней?

– Не плохих лыж. Сервис – это сервис, он у сборной Рф на высоком уровне. А я говорю конкретно про лыжи. Часто мои лыжи проигрывают лыжам конкурентов, которые бегут на таком же «Фишере».

Я не могу этого разъяснить, и никто не может этого разъяснить, но это происходит из года в год. На мой взор, это зависит только от производителя лыж. Я бегу на наилучших лыжах из числа тех, что мне дают. А еще есть наилучшие пары, но не у меня.

Другими словами необходимо быть Большуновым либо Клэбо, чтоб получать самый наилучший инвентарь?

– Если упрощенно сказать, то да. Но ведь по гонкам же видно, что у тех же норвежцев лыжи работают лучше, и дело совершенно не в сервис-бригаде. Наши сервисеры работают потрясающе, но как ты ни готовь пару, если она не едет, ничего с этим не сделаешь.

Говорю в этом случае за себя, и могу сказать, что когда инвентарь у меня был хороший, то и результаты были высочайшими. Охото часто получать конкретно таковой инвентарь, – произнес Ларьков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *