бк 1xbet зеркало рабочее на сегодня

Заступник Захар Арзамасцев прокомментировал собственный переход в «Автомобилист» из «Салавата».

– В прошедшем сезоне в Уфе у вас в первый раз с 2014 года был отрицательный показатель полезности «-8», при этом всего в атаке в вашу смену в ворота противника было забито 26 голов – худшая ваша статистика за 6 лет. И игровое время свалилось на малые характеристики за 10 лет. Николай Цулыгин – не ваш тренер либо что-то еще сложилось не потому что хотелось?

– Глупо винить кого-либо в этой ситуации. Это уже история, и не хотелось бы в эту тему углубляться. Может быть, я сам несколько успокоился, потому что выступал за «Салават» уже 5-ый год, хотя, естественно, это не оправдание, всегда нужно выкладываться до конца. Наверняка, кое-где подустал психологически, засиделся на одном месте.

– Если б «Автомобилист» не сделал для вас предложение, все равно бы покинули Уфу?

– Я полностью не жалею о собственном выборе перейти в клуб из Екатеринбурга, и старт сезона только подтверждает корректность моего решения.

Были предпосылки, почему я желал уйти, но ворошить это уже нет смысла, и дело здесь даже не в сумме договора. Я осознавал: что-то необходимо поменять. Естественно, и Уфа за 5 лет стала родным городом, и с бытовой точки зрения смена обстановки была не очень комфортна, но было надо принять это сложное решение.

Я желал поработать с таким титулованным зарубежным спецом, как Билл Питерс. И счастлив, что в конечном итоге поступил конкретно так. Я 20 лет играю в хоккей, и здесь он мне дает подсказку, как, к примеру, верно ставить клюшку, практически до сантиметра. Он много вещей указывает и разъясняет, что очень помогает в играх. Пока мне все нравится, я кайфую и получаю наслаждение от хоккея. Дай бог, чтоб это длилось и далее, – сказал Арзамасцев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *