как делать ставки в приложении 1xbet

Гонщик «Ред Булл» Алекс Албон сказал, что ему как и раньше тяжело привыкнуть к RB16, также провел параллели с выступлениями Макса Ферстаппена.

«Сложно точно указать причину. Мне просто необходимо достигнуть большей убежденности. Думаю, Макс пилотирует на пределе в каждом повороте, это видно по квалификационному кругу. Стремительная машина не всегда является комфортабельной, и необходимо уметь выжимать из нее максимум. Это компромисс.

Все находится в зависимости от времени, проведенного в болиде. На данный момент середина сезона, но для меня чувства в команде и болиде относительно новые. Макс в «Ред Булл» уже 5 лет. У него была возможность развивать собственный стиль пилотажа для этого болида, а все еще набираюсь опыта и работаю со своими инженерами для того, чтоб извлечь из машины больше. В команде отменная обстановка, я чувствую огромную поддержку и положительный настрой, это здорово.

Принципиально не зацикливаться на наружном шуме и слушать людей, которые работают в команде. Непременно, год выходит не самым обычным. Но я чувствовал поддержку с самого начала. Команда желает, чтоб я выступал отлично, и, естественно, я желаю такого же. Это почти все значит», – заявил Албон.

Алекс Албон: «Многие гонщики играют в политику, но не Ферстаппен. Макс – очень прямой парень»

Кристиан Хорнер: «Чувствительность Албона к чертам болида проявляется на таких трассах, как в Сочи»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *