как сделать доверительную ставку в 1xbet

Русские тренеры и экс-биатлонисты подписали воззвание с просьбой высвободить под залог бывшего главу Союза биатлонистов Рф (СБР) Александра Кравцова.

Кравцов находится под арестом до 15 ноября. Ему обвиняют статью 160 Уголовного кодекса РФ («присвоение либо трата в особо большом размере»). Наибольшая санкция по этой статье – до 10 лет лишения свободы.

Воззвание, которое размещено на веб-сайте Александра Тихонова, подписали сам Тихонов, Александр Привалов, Виктор Маматов, Вадим Мелихов, Геннадий Раменский, Владимир Барнашов, Анатолий Алябьев, Дмитрий Васильев, Евгений Редькин, Алексей Шадрин и Александр Касперович.

«Всей русской биатлонной семье Александр Михайлович известен как только приличный и добросовестный человек, при конкретном участии которого было изготовлено много нужных дел – на благо биатлона, на благо всего русского спорта.

С именованием Кравцова в период с 2002 года (когда он начал интенсивно участвовать в судьбе российского биатлона) и по истинное время не только лишь не были связаны какие-либо правонарушения, но напротив – конкретно во время его работы на посту президента СБР были предприняты суровые шаги в области спортивного строительства, по наведению порядка в области борьбы с допингом.

Александра Михайловича отличает высокая работоспособность и строгая внутренняя дисциплина. Не считая того, глубочайшие познания предмета помогали ему принимать грамотные решения в сложной и конфликтной ситуации, в какой русский биатлон находится с 2009 года.
 
Невзирая на отменную физическую форму, Александр Михайлович в свои 67 лет навряд ли может отлично переносить трудности и лишения, связанные с содержанием под стражей. Не считая того, правонарушение, в каком его подозревают никак не связано с причинением опасности жизни либо здоровью кого бы то ни было.

Нам бы очень не хотелось припоминать для вас резонансные уголовные дела, в каких подследственные отпускались под домашний арест прямо до суда. Знаем, что действующим законодательством предвидено освобождение подозреваемых/обвиняемых в совершении злодеяний из-под охраны под залог.

От лица русской биатлонной семьи заявляем, что готовы выступить поручителями Александра Кравцова и сделать нужные шаги, чтоб облегчить участь нашего друга и коллеги, по последней мере до вынесения ему судебного приговора», – говорится в воззвании.

Трибунал арестовал директора ФГБУ «ЦСП», экс-главу СБР Кравцова до 15 ноября. Его винят в трате в особо большом размере

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *