какой промокод при регистрации в 1xbet

Прошлый главный тренер «Шахтера» Вячеслав Суровый поведал об уходе из карагандинского клуба и договоренностях с управлением.

– На данный момент в связи с пандемией я уже в Украине. И у меня с «Шахтером» есть договоренность зависимо от ситуации, которая будет складываться конкретно по этому вопросу. Если будут улучшения, я могу приехать в Казахстан продолжать работать. Но уже по моему желанию. Так как есть препядствия с финансированием. Из команды ушел ряд ведущих футболистов. Но на нынешний момент, «Шахтер» — единственная команда, которая обыграла «Кайрат» в этом сезоне. В Казахстане все матчи проходят в Алма-Ате. Поменялся формат чемпионата. «Иртыш», который я тренировал, снялся с чемпионата. В почти всех клубах произошли снижения зарплат и уменьшения бюджетов. Ведущие футболисты в почти всех командах уходят. Я не знаю, может быть, в «Астане» и «Кайрате» нет такового кризиса. Но в карагандинском «Шахтере» появились определенные денежные препядствия. Ряд игроков ушел в различные команды. И мы, тренерский штаб, пошли клубу навстречу. Мы уехали в Украину. И, если будут улучшения, то в итоге диалога можем возвратиться туда, но не в неотклонимом порядке. Все будет зависеть от нас. Мы повсевременно контактируем с генеральным директором, со всеми. На данный момент «Шахтер» возглавляет тренер, который работал с молодежной командой. У меня хорошие дела со всеми из Караганды. Я собирал эту команду. Ее как такой не было. Нужно быть беспристрастными.

– Другими словами у вас с «Шахтером» на данный момент нет договора?

– Мы остановили договор. Вернуть его может быть при взаимном желании. Может, у меня будет такое предложение, что я позвоню в Караганду и скажу: у нас же была договоренность, потому я принимаю команду. Это нормально. Вдруг в Украине поступит предложение. Но пока нет предложений. Команд не много. К тому же в 4 командах у нас иноземцы работают. Я к иноземцам нормально отношусь, так как также за рубежом работаю. У нас ведущие команды возглавляют португалец и румын. У «Динамо» и «Шахтера» зарубежные тренеры. Вопросов никаких нет. У «Шахтера» португальский вектор, так как тренеру необходимо с бразильцами разговаривать на одном языке. Это верно. Я с осознанием отношусь к этому. Ментальность одна, язык один.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана 

Футбол Казахстана – все анонсы

Хоккей Казахстана – все анонсы

Бокс и единоборства Казахстана – все анонсы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *