левые паспортные данные для 1xbet

Серебряный призер Сочи-2014 в парном катании Федор Климов рассказал, как принял решение окончить спортивную карьеру и начал заниматься тренерской деятельностью. 

«Мы (с Ксюшей Столбовой) планировали окончить после Олимпиады в Корее. Олимпиады не случилось, но это не занесло сумбур – для меня все к этому шло, я тогда не воспринимал актуально принципиальное решение. 

Недопуск на Олимпиаду? Так для себя момент был. Поначалу я, естественно, не поверил. Когда все подтвердилось, пришло опустошение. Не хотелось ни злиться, ни выяснять что-либо. Просто апатия. 

Почему не стал выступать в шоу после окончания карьеры? Как мне растолковали, Столбова – Климов – это бренд, который знают. А Климов с кем-то другим – уже неведомые люди. 

Я все таки попробовал прокатиться в новогоднем шоу с другой олимпийской чемпионкой. Мне все понравилось, но все таки я сообразил, что не мое. 

Тренерскую карьеру я не панировал и всегда гласил, что не буду тренером – у меня перед очами был пример матери, я лицезрел, как это тяжело. Но после окончания карьеры, как и многие, я оказался на перепутье, и в этот момент Нина Михайловна Мозер предложила поехать с ней на семинар.

Я поехал, у меня все вышло, мне понравилось. И далее все закрутилось», – произнес Климов в эфире в инстаграме figureskating_sportsru. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *