можно ли взломать 1xbet

Фаворит UFC в среднем весе Исраэль Адесанья сказал об увеличении правой груди после боя против Пауло Косты.

«Когда я в первый раз увидел все эти комменты, мне показалось, что они пишут «гимнастика», так как у меня дислексия.

Позже мне пришлось гуглить, что такое гинекомастия. Вот в чем штука: я не собирался гласить об этом до того времени, пока не сообразил, о чем вообщем речь.

Эта штука у меня приблизительно последние восемь недель, росла и росла, достаточно очень болела. Даже моя женщина произнесла, что нужно показаться доктору, но я отмахнулся – произнес, что желаю сначала разобраться с этим боем.

Да, я не знаю, что это. Вычитал в гугле, что гинекомастия обхватывает обе груди, так? Так что я пошевелил мозгами – надеюсь, это не… вот будет веселье, если я через 5 месяцев помру от рака. Другими словами, естественно, забавно не будет.

Чедвик Боузман, земля ему пухом, через почти все прошел, и люди смеялись над тем, какой он худенький, а потом, когда он погиб, – «ох, нет, он был героем». Эти клоуны продолжали гласить о нем всякое, когда он пробовал совладать со всем этим.

Я не знаю, что это. Но, понимаете, если б кто-то выступил потому что я, я бы тоже пошевелил мозгами, что он посиживает на стероидах.

На данный момент я только сдал анализ крови и прошел два снимка МРТ. Жду результаты. Дам людям посплетничать, так как прикольно глядеть, как они ноют об этом. На данный момент с правой стороны повышена чувствительность, с левой – все нормально», – заявил Адесанья.

Пауло Коста: «Адесанья – человечий мусор. Дэйна, сделай реванш»

Джон Джонс – Адесанье: «Ты – моя киска. Прямо на данный момент могу для тебя руку оторвать»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *