музыка из рекламы 1xbet

Президент РФС Александр Дюков поведал, как ситуация с коронавирусом может повилять на проведение матчей чемпионата Рф.

«Что касается текущей ситуации, она в динамике и, к огорчению, она негативная. Мы лицезреем, что ситуация становится труднее. Непременно, мы отслеживаем происходящее. Готовимся к разным сценариям, но пока не желаю даваться в детали и разбирать, что происходит исходя из убеждений вирусологии — мы исходим из того, что до Нового года РПЛ и другие лиги сумеют провести те матчи, которые были запланированы.

Мы пока не лицезреем суровых предпосылок для того, чтоб рассматривать вопросы для приостановки чемпионата. Вероятнее всего, октябрь будет непростым. Полностью может быть, стоит ожидать нового пика, но далее, мне кажется, этот рост должен закончиться и мы увидим понижение количества случаев.

То количество случаев, которое есть, не является критическим, на мой взор. Что касается клубов и проведения матчей, у нас есть познание и определенный опыт, который был наработан летом. Если мы поглядим на новые случаи инфецирования, они касаются новичков — это «Ротор». Летом было много недовольных, но на данный момент все понимают, что есть регламент и этот регламент необходимо соблюдать, чтоб избежать огромного количества заболевших. Никто не защищен от коронавируса, но если регламент соблюдается, то количество зараженных в клубе — один-два. Если клубы не прислушиваются к советам, то получить сразу огромное количество инфицированных нетрудно.

В отличие от весны, мы уже осознаем, что ожидать от коронавируса. У нас есть статистика по переболевшим игрокам. Это противное болезнь, но, обычно, футболисты переносят болезнь без симптомов. У тех, у кого была пневмония, поражение легких не больше 5–15%. Больше было только у Погребняка. Мы смотрим за футболистами и не лицезреем, что болезнь воздействовало на функциональное состояние игроков», — передает слова Дюкова корреспондент Sport24.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *