поля регистрационной анкеты в 1xbet

20-я ракетка мира Григор Димитров сказал об общении с Андре Агасси, который сотрудничает с болгарином, но не заинтересован в том, чтоб повсевременно ездить с ним по турнирам.

«Сейчас мы просто стараемся не усложнять. У нас с Андре особенная дружба, которая выходит далековато за рамки тенниса. У него классный опыт, в особенности на «Ролан Гаррос». Я думаю, что в некий степени мне помогают истории о том, как он преодолевал трудности на таких турнирах. На данный момент мы сосредоточены на этом.

Сейчас я доволен. Я непременно ему позвоню, и мы незначительно поговорим».

Также Димитров откомментировал новейшую форму Nike, воодушевленную образом Агасси из начала 90-х.

«У нас было несколько увлекательных бесед на данную тему. Я думаю, что единственный на данный момент играю в таких цветах. Для меня это особое чувство.

Я не желал, чтоб все было точь-в-точь, так как, очевидно, мне всегда нравилась самостоятельность. Но Андре совсем великолепно выступил в этой форме в 90-м (дошел до конца на «Ролан Гаррос» и US Open – Sports.ru).

Мне очень, очень нравится эта форма. Нам хотелось сделать схожую коллаборацию. Кто знает, что случится. И здесь, бах, 2020-й, и вот коллаборация появилась. Для меня большая честь носить эту форму. Она для меня особенная».

Nike одел теннисистов в вещи Агасси. 30 годов назад он рекламировал их с Red Hot Chili Peppers, и позже его считали помешанным на стиле

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *