сайт 1хбет скачать на телефон

Заступник «Астаны» Антонио Рукавина поделился первыми впечатлениями в 1-ые деньки трансфера из «Вильярреала» в «Астану» состоявшиеся два года вспять.     

– Когда ты приезжал в составе «Вильярреала» в Астану на игру Лиги Европы, мог ли пошевелить мозгами, что по итогу окажешься в Казахстане?

– Это судьба. Мы игрались с «Вильярреалом» тут. Это был 1-ый раз, когда я посетил Казахстан. Всегда было осознание, что это очень далековато. Но все судят Казахстан, хотя о стране толком не знают. 1-ая идея: «Уф, далековато и холодно. Что футбол там непопулярен». Честно признаюсь, на тот момент я задумывался, что не самая наилучшая мысль играть тут в такую погоду. Минус 20, минус 40. Потому для меня было принципиально, что у стадиона запирается крыша. Позже увидел поле и пошевелил мозгами, что, может быть, в один прекрасный момент могу тут оказаться. В конечном итоге так и вышло. Думаю, это судьба. И когда я подписывал договор, я отлично осознавал куда пищу. Естественно, за два денька не узреешь все, что хочешь узреть. Потому я всегда рассказываю друзьям-футболистам, что «Астана» – это неплохой клуб.     

– В «Астане» на данный момент сильно много игроков с Балкан. И в истории «Астаны» всегда было много игроков с данного региона. Кого считаешь наилучшим игроком за всю историю клуба?

– Ненад Эрич. 100 процентов. Это жива легенда клуба. Он сделал очень почти все для команды за эти 10 лет. Так еще он и капитан команды. Все 10 лет его ставили в ворота. В команде есть желание, чтоб он остался еще на один год либо как он может. Он важен для клуба и для команды.

Футбол Казахстана – все анонсы

Хоккей Казахстана – все анонсы

Бокс и единоборства Казахстана – все анонсы

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *