скачать приложение 1xbet на виндовс фон

Комиссионер НБА Адам Сильвер оценил ситуацию с низким количеством представителей меньшинств на позиции головного тренера в лиге.

«Могут ли команды назначать тех, кого желают? Окончательный ответ – да. Не вижу ситуации, когда кабинет лиги либо комиссионер указывают команде, кого они должны, а кого не должны назначить.

Сохраняя данный подход, я знаю, что мы можем управляться лучше. Сейчас в лиге 6 тренерских вакансий. Мы ведем обсуждения со всеми шестью командами, чтоб убедиться в том, что в перечне кандидатов представлено обилие.

Мы рассматривали возможность введения эквивалента «Правила Руни» в НБА, но я не уверен, что это имеет смысл. Открыт к другим вариантам решения вопроса. Есть определенные естественные аспекты, которые важны при предназначении тренеров, но количество (представителей меньшинств – прим. Sports.ru) прямо на данный момент очень низкое. Давайте вернемся к этой ситуации, когда 6 команд обусловятся с новыми тренерами. Мы поглядим, каковой будет расклад, так как я знаю, что мы можем управляться лучше. Думаю, мы справимся лучше», – заявил Сильвер.

«Правило Руни» в НФЛ предполагает необходимость для команд проводить собеседование при поиске нового тренера с как минимум 2-мя представителями меньшинств, которые работают в других клубах. При поиске атакующего и защитного координатора, также координатора спецбригад, команда должна провести собеседование с как минимум с одним представителем меньшинств из другой организации.

«Майами» против «Лейкерс» – это больше, чем конец

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *