стратегия на фифа 1xbet

Генеральный менеджер «Айлендерс» Лу Ламорелло высказался касательно подписания новых договоров со свободными агентами.

Статус ограниченно свободных агентов получили защитники Райан Пулок и Девон Тэйвс, также форвард Мэтью Барзэл.

Неограниченно свободными агентами становятся голкипер Томас Грайсс, заступник Энди Грин, нападающие Мэтт Мартин, Дерик Брассар и Том Кюнхакль.

«Сейчас я все внимание уделяю налаживанию связи с каждым из наших ограниченно свободных агентов, также с теми, кто становится неограниченно свободными агентами, чтоб осознать, что можно сделать. Мы специально не общались на данную тему во время плей-офф, но на данный момент говорим об этом.

Я думаю, что мы подпишем всех наших игроков в свое время. На данный момент мы думаем сначала о том, как сохранить состав команды. Нам очень охото, чтоб Энди остался. Он отлично поработал.

Я думаю, что картина с нашей вратарской линией полностью явна. Естественно, нам хотелось бы подписать всех наших свободных агентов, и мы находимся на связи с ними. У нас есть определенное количество времени, и нам необходимо все кропотливо обмозговать, чтоб сделать какие-либо шаги. Сейчас новостей нет. Вы узнаете о их, когда настанет время.

Эти игроки занесли умопомрачительный вклад в игру команды. Они примечательные люди. Естественно, мы желаем, чтоб они остались. Создадим все вероятное.

Возможность обменов для освобождения места у потолка зарплат? Сейчас мы оцениваем все вероятные ситуации. В последнем случае нам придется пойти на шаги, которых мы желали бы избежать. Но меня устраивают намеченные нами планы. Они позволят нам собрать команду, с которой мы начнем последующий сезон», – сказал Ламорелло.

Голкипер «Айлендерс» Грайсс, возможно, выйдет на рынок свободных агентов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *