стратегия на фифу 18 1xbet

Дэн Мильштейн, агент форварда Никиты Кучерова, поделился воззрением об стиле игрока. 

«Никита – очень неплохой, хороший и улыбчивый юноша за пределами хоккейной жизни. Его жизнь верно делится на два компонента: личный и проф. К хоккею он относится особо серьезно. Потому то, что вы видите на льду и в медиа – это только одна его часть. В собственной личной жизни он совершенно другой человек. Его семья, близкие и друзья привыкли созидать улыбающегося, смеющегося и миролюбивого парня. 

Добротных хоккеистов много, но много и тех, которые, достигая некий высоты, на этом останавливаются. Это точно не про Кучерова. Он не останавливается, продолжает прогрессировать. Этот год был не про личные заслуги, он был на сто процентов посвящен тому, чтоб посодействовать команде выиграть Кубок Стэнли.

Свою игру изменила вся команда, включая Никиту. Но еще не запамятовывайте, что когда весной все отдыхали и ожидали межсезонья, он продолжал работать. По ходу сезона он смотрел тонну видео. И собственной своей игры, и других игроков.

Каждый денек, пока нельзя было кататься, он трудился у себя в гараже. Не прекращал работать ни на один денек даже после прошлогоднего чемпионата мира. Он улучшил свою игру и уже в этом, конечно, обменялся с прошедшего сезона. 

Аппетит приходит во время пищи. Наиблежайшие день-два, понятно, уйдут на празднования, но уверен, что эти чествования будут достаточно резвыми. Работать над собой Никита не не станет.

Останавливаться на достигнутом – это не о Никите Кучерове. Будет готовиться к последующему сезону, чтоб выиграть очередной Кубок», – произнес Мильштейн. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *