зеркало 1xbet на сегодня рабочее прямо сейчас

Русская биатлонистка Виктория Сливко поведала о целях на сезон и об отношении к критике в вебе. 

О целях на сезон: «Хочу попасть на Кубок мира и там биться. Естественно, охото демонстрировать отличные результаты, а не потому что у меня время от времени выходило. Думаю, потихоньку мы к этому придем.

В этом году мы сделали неплохую работу – и весной, когда я одна тренилась, и на данный момент с Мишей Викторовичем Шашиловым по его плану тренируемся. Эта работы должна принести плоды.

Летом в персональной гонке я проигрывала ногами минутки. Если же на данный момент, после проделанной работы, у меня скорость пойдет лучше, думаю, высочайшие результаты придут.

Эпидемия, может быть, пошла мне на пользу. Я потренировалась дома одна, без стрельбы, отдохнула. Естественно, время от времени была паника из-за того, что издавна нет сборов, но все равно продолжала работать в полном объеме. 

Я тренилась по плану Андрея Падина. Всегда была с ним на связи, все дискуссировала. Он присылал мне план на месяц, я его делала. Каждый денек после тренировки мы общались, все было под контролем».

О критике: «Сейчас я не читаю комменты и не смотрю анонсы. Мне это не любопытно. 

Была ситуация, когда я бегала на Кубке мира и у меня был не очень успешный сезон, мне сильно много писали комментариев, сообщений в директ в Инстаграм – я была противником всех болельщиков.

Меня это не выводило из себя, но было грустно. Но чтоб я очень направляла на это внимание либо мне из-за этого было тяжелее – такового не было.

А на данный момент я вообщем к этому не положительно и не отрицательно отношусь и даже не знаю, что обо мне пишут».

СБР открыл блог на Sports.ru. Сливко поведала о скорости, хейтерах и вышивке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *